Los Maestres de Cocina de CyL ofrecen hoy en Valladolid un taller de "pequeñas piezas dulces y saladas"

La Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León ofrecerá hoy, lunes 18 de julio, un taller denominado 'Pequeñas piezas dulces y saladas, aperitivos y petit fours' en el que analizarán las aplicaciones de estas técnicas en la cocina de restaurantes y banquetes.

La Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León ofrecerá hoy, lunes 18 de julio, un taller denominado 'Pequeñas piezas dulces y saladas, aperitivos y petit fours' en el que analizarán las aplicaciones de estas técnicas en la cocina de restaurantes y banquetes.

Para ello, los cocineros Miguel Ángel de la Cruz y Julián Arranz elaborarán pequeñas piezas basadas en los formatos más comunes en el mundo de las pastelerías, así como piezas saladas y dulces y piezas para beber o comer de bocado con el objetivo de obtener "impactantes presentaciones" de aperitivos y petit fours.

Según han informado a Europa Press desde el espacio Meetingpoint, de Grupo Redimar, organizador del taller, Miguel Ángel de la Cruz, que regenta La Botica en Matapozuelos, se ha convertido en "uno de los imprescindibles en foros y coloquios de profesionales". Recientemente ha participado en citas como Madrid Fusión y Soria Gastronómica y ha sido campeón regional de cocina y cuarto en el campeonato de España.

Por su parte, Julián Arranz, subcampeón de España de Pastelería, desarrolla su labor en la pastelería Arranz de Pedrajas de San Esteban, "uno de los obradores más reconocidos por el sector hostelero de Castilla y León".

El 'Meetingpoint Redimar' es un espacio para profesionales que cuenta con "la mayor exposición de artículos de menaje, textil y mobiliario de la Comunidad".

Las mismas fuentes han informado de que el 'Calendario Formativo Grupo Redimar 2011', es un compromiso de la compañía por apoyar la competitividad de las empresas de Castilla y León con talleres formativos sectoriales que satisfacen las necesidades e inquietudes de los profesionales para afrontar los retos de la coyuntura económica de forma conjunta.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento