Distintos estilos culinarios se darán cita este viernes en Albacete en las I Jornadas Gastronómicas Judeo-Manchegas

Distintos estilos culinarios se darán cita en Albacete con motivo de las I Jornadas Gastronómicas Judeo-Manchegas, organizadas por la empresa Arcos, con el objetivo conocer de primera mano la cocina judía en colaboración con la cocina manchega.
Cartel De La I Jornada Gastronómica Judeo-Manchega
Cartel De La I Jornada Gastronómica Judeo-Manchega
EUROPA PRESS/ARCOS
Cartel De La I Jornada Gastronómica Judeo-Manchega

Distintos estilos culinarios se darán cita en Albacete con motivo de las I Jornadas Gastronómicas Judeo-Manchegas, organizadas por la empresa Arcos, con el objetivo conocer de primera mano la cocina judía en colaboración con la cocina manchega.

Así mismo, ambos estilos culinarios se unirán en un mismo espacio ofreciendo un atractivo 'cook-fusion', degustando los comensales platos únicos fruto de esta unión, según ha informado la organización en nota de prensa.

Los chefs invitados Shaul Ben-Aderet y Zie Bukshester, del Restaurante Kimmel y Restaurante Black de Tel Aviv, respectivamente, se han mostrado entusiasmados por el evento, resaltando el buen recibimiento que han tenido en la ciudad manchega y lo arropados que están por la organización del acto.

Tanto Cesáreo Ortega como Quique Cerro, del Restaurante Posada Real y Restaurante Campollano, respectivamente, han manifestado su ilusión por el acto, así como el deseo de poder seguir participando en este tipo de encuentros culinarios que unan nuestra gastronomía y productos con otras formas de entender y trabajar la cocina.

El evento, que tendrá lugar este viernes en el mismo restaurante, dará comienzo a las 14.00 horas y, como novedad, podrá seguirse vía streaming mediante la red social Twitter, siguiendo el perfil de Cuchillos ARCOS en http://www.twitter.com/CuchillosARCOS, así como en su página de Facebook (http://www.facebook.com/CuchillosARCOS).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento