El Hospital de Cabueñes y Serunión organizan una jornada gastronómica de la mano del chef Nacho Manzano

El Hospital de Cabueñes y la empresa de restauración colectiva Serunión organizan este jueves una jornada gastronómica en el centro sanitario de la mano del chef Nacho Manzano, con el objetivo es demostrar que la cocina saludable puede ser también placentera. La cita será a partir de las 13.00 horas.

El Hospital de Cabueñes y la empresa de restauración colectiva Serunión organizan este jueves una jornada gastronómica en el centro sanitario de la mano del chef Nacho Manzano, con el objetivo es demostrar que la cocina saludable puede ser también placentera. La cita será a partir de las 13.00 horas.

Según ha informado la organización, Manzano, cocinero con dos estrellas Michelin, colaborará con el Hospital y Serunión en la elaboración de menús saludables que estarán a disposición de los pacientes que puedan tomar una dieta basal, del personal hospitalario y de aquellos que mañana visiten la cafetería.

El Hospital de Cabueñes es el centro sanitario de referencia del Área Sanitaria V y atiende a una población de 302.025 habitantes, contando con 467 camas instaladas. En el año 2010 atendió 97.098 urgencias y 19.710 ingresos sirviendo un total de 129.524 comidas en el mismo periodo a los pacientes ingresados.

Por su parte, Serunión, empresa líder dedicada al sector de la hostelería y servicios para colectivos en España y Portugal, cuenta con más de 25 años de experiencia en el mercado, y pertenece al grupo de restauración francés Elior y cuenta con una cartera de 2.400 clientes. Además, tiene 24 oficinas, 14 cocinas centrales repartidas por toda España y emplea a 15.000 trabajadores.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento