Según ha informado Hostelería de Asturias, en el presente año, que cumple, ya su octava edición ocho restaurantes del concejo de Ponga participan en las Jornadas y ofrecerán sus mejores platos preparados a base de este queso tradicional de esta zona asturiana. Las jornadas se extiende los días 28 y 29 de mayo y 4 y 5 de junio, que corresponden a los dos próximos fines de semana.
Los restaurantes participantes son los siguientes: Belenos Hotel, en San Juan de Beleño; La Fonda, en San Juan de Beleño; La Tená, en San Juan de Beleño; Casa Severa, en Sobrefoz; Hotel Puente Vidosa, en Vidosa; El Cascayu, en Abiegos; Hotel La Casona de Mestas, en Mestas y Hotel Restaurante Hermanos Pilar, en Sellaño. Todos ellos preparan unos menús específicos durante estos cuatro días.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios