El restaurador Pepe Crespo participa este mes en el II Taller Cultura y Gastronomía de Zafra (Badajoz)

El restaurador Pepe Crespo participará el próximo 27 de mayo en el II Taller Cultura y Gastronomía de Zafra (Badajoz), con su tapa 'Aromas del Castellar', premiada el pasado mes de febrero en el VI Festival de la Tapa de esta localidad.

El restaurador Pepe Crespo participará el próximo 27 de mayo en el II Taller Cultura y Gastronomía de Zafra (Badajoz), con su tapa 'Aromas del Castellar', premiada el pasado mes de febrero en el VI Festival de la Tapa de esta localidad.

Se trata de una iniciativa desarrollada por la Oficina de Turismo del Ayuntamiento de Zafra, que cuenta con el apoyo de la Asociación de Empresarios de la ciudad, ya que es "una apuesta más en beneficio del desarrollo gastronómico" de este municipio.

Zafra cuenta actualmente con una "amplia" gama de establecimientos de "reconocido prestigio", todo ello "gracias al trabajo y esfuerzo" de los empresarios restauradores que siguen "innovando" para "traer lo mejor" a la localidad, según ha informado la Asociación de Empresarios de Zafra en nota de prensa.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento