La agrupación de Productos de Segovia ha calificado de "rotundo éxito" su participación en el 'Taller de los sentidos' organizado en el Salón del Gourmet, celebrado esta semana en Madrid.
En un comunicado recogido por Europa Press, han señalado que el certamen ha contado con varias actividades relacionadas con productos segovianos con figura de calidad, como una cata-degustación del chorizo de Cantimpalos.
Por su parte, el presidente de la Marca de Garantía Cochinillo de Segovia, José María Ruiz Benito, hizo la presentación del cochinillo asado y aportó consejos de cómo llevar a cabo el proceso correcto para asar el cochinillo al horno.
José María demostró la ternura de los cochinillos a los cuales partió ante el público con el borde de un plato. Posteriormente, se ofreció una degustación.
En la XXV edición del Salón de Gourmets han participado 1.270 expositores con 38.000 productos, entre los que figuraron 1.100 novedades.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios