National Geographic Traveler dedica este mes un amplio reportaje a las Fallas

National Geographic Traveler dedica este mes de marzo un amplio reportaje a las Fallas, que es el resultado de un viaje organizado por Turismo Valencia durante las Fallas del pasado año, en el que el periodista presenció la Cremà, una mascletà y la Ofrenda, protagonista absoluta del reportaje, según ha informado este institución.
Reportaje sobre Fallas en el National Greographic Traveller en edición china
Reportaje sobre Fallas en el National Greographic Traveller en edición china
TURISMO VALENCIA
Reportaje sobre Fallas en el National Greographic Traveller en edición china

National Geographic Traveler dedica este mes de marzo un amplio reportaje a las Fallas, que es el resultado de un viaje organizado por Turismo Valencia durante las Fallas del pasado año, en el que el periodista presenció la Cremà, una mascletà y la Ofrenda, protagonista absoluta del reportaje, según ha informado este institución.

El mercado chino es una de las prioridades de Turismo Valencia dentro de la promoción en mercados emergentes por su gran potencial turístico. Por ello, la Fundación está trabajando "intensamente" para atraer turismo en nuevos caladeros, con este objetivo desarrolló hasta 20 acciones promocionales en China en 2010, entre otras, un programa de invitados con medios chinos durante las Fallas. Resultado de esta acción es la reciente publicación en National Geographic Traveller (Shishang Lvyou) de un reportaje sobre estas fiestas.

Esta "prestigiosa" publicación, que tiene una tirada mensual de 500.000 ejemplares en China, con un valor publicitario aproximado de 52.000 euros la página, dedica 12 páginas a nuestras fiestas, mostrando un especial interés hacia la Ofrenda a la Virgen, con cuidadas fotos de niños y adultos que muestran la devoción de los valencianos durante este acto fallero. El reportaje también recoge instantáneas de una Falla de sección especial, la Cremà y la gastronomía típica valenciana, con mención a la popular paella, las tapas, el agua de valencia y la horchata.

También en el mes de marzo, y resultado de otro viaje de prensa organizado por Turismo Valencia, el magazine Jet dedica un reportaje de siete páginas a la ciudad de Valencia, que pone el acento en la parte más vanguardista de la ciudad, con varias fotografías de la Ciudad de las Artes y las Ciencias y "la rica y variada gastronomía valenciana". Asimismo, el prestigioso crítico gastronómico chino Walter Kei, que también ha sido invitado por la Fundación este año, está publicando numerosos artículos que atraerán a los amantes de la buena mesa hacia nuestra ciudad.

Un mercado con mucho potencial

El director gerente de Turismo Valencia, José Salinas, ha explicado que, si bien los viajeros chinos que nos visitan son todavía pocos en comparación con otros mercados emisores, la evolución de este país es buena. "En 2010 crecimos alrededor de un 15% al superar los 6.000 viajeros y esta es la línea que debemos seguir. Con la fuerte actividad promocional que estamos realizando en este mercado la visibilidad de Valencia está aumentando espectacularmente y vamos a continuar con esta apuesta para recoger frutos futuros, porque su potencial es enorme", ha señalado.

Salinas ha añadido que la Fundación ha realizado y tiene previstas otras tantas acciones promocionales para 2011 en China, entre las que se encuentran la traducción de la web a este idioma, que ya está disponible, y la de la Guía Turística de la Fundación, que se lanzará próximamente. "La Fundación apoyará también la celebración del Global China Business Meeting, realizará presentaciones en este país, y seguirá organizando viajes de prensa y de familiarización con prescriptores que ayuden a aumentar los viajeros chinos a nuestra ciudad", ha concluido.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento