Aunque pelar una naranja puede ser una tarea dura, lo cierto es que hay una manera muy sencilla de hacerlo. Si cortas la parte de arriba y la de abajo y después haces un corte de lado se desenrollará como si fuera una línea de gajos y podrás comerlos fácilmente.
Pixabay/pixel2013Para evitar que una parte se caliente correctamente y la otra no, lo mejor es hacer un agujero en el medio del plato con el objetivo de que el calor se distribuya de manera uniforme y todo el alimento esté a la misma temperatura. (Foto: Imgur/Desconocido)
Imgur/DesconocidoNormalmente en los anuncios verás que se pone demasiada pasta dentífrica en el cepillo, pero la realidad es que con solo un poquito es más que suficiente. Ponen tanta porque estéticamente es más bonito y además fomentan el consumo.
Pixabay/stevepbNormalmente hay una flecha en el icono de la gasolina que indica a qué lado del vehículo está el depósito, quizás no te hayas fijado, pero seguro que hay algún tipo de indicador.
Pixabay/Jan2575Humedeciendo un pequeño papel y rodeando la botella con él esta se enfriará en nevera o congelador mucho más rápido.
Pixabay/StockSnapAunque la mayoría de la gente pela un plátano de arriba hacia abajo, lo cierto es que es mucho mejor hacerlo al revés para no presionar la fruta.
Pixabay/stevepbEs muy importante la manera de cargar los productos en el recipiente. Lo mejor es primero los líquidos y luego los sólidos para que los primeros arrastren hacia el fondo a los segundos.
AmazonCasi todos los vehículos llevan esa pestaña que tiene como objetivo evitar que las luces de los demás vehículos deslumbren. Esta palanquita, con un simple movimiento, cambia el ángulo del espejo para variar la dirección de los rayos.
Pixabay/HansTodo el mundo la usa para mantener los papeles unidos, pero en la parte inferior la pequeña placa cuadrada sirve para determinar el enganche. Así, es posible unir los papeles con un enganche más abierto que después se pueda quitar fácilmente.
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