Torres vuelve a iluminar a un Atlético soberbio a domicilio

Tras su bellísimo gol ante Osasuna, Fernando Torres volvió a erigirse en líder del Atlético ante el Celta y, con dos goles y una asistencia, fulminó a un Celta muy gris e inestable.
Torres, eufórico, celebra un gol ayer en Balaídos. (M. Vidal / Reuters)
El equipo de Aguirre, que con esta victoria sigue pujando por la zona Champions, firmó probablemente su primera parte más convincente hasta la fecha. El 9 atlético, tras un rechace a lanzamiento de penalti, rompió la igualada en el minuto 12 y, ocho minutos después, encarriló la victoria de certero remate cruzado. El Celta, en este primer acto, se limitó a capear el ciclón de fútbol visitante como pudo mientras que Maniche y Agüero pudieron agravar la herida celeste en varias ocasiones de gol fallidas.

La segunda mitad, en cambio, no registró una diferencia tan abismal entre ambos. Agüero, a pase del omnipresente Torres, fijó el 0-3, pero el Celta amagó con remontar por mediación del gol del honor de Nené. Y el Atlético, sólido, resistió y venció.