El Centro de Cualificación Turística muestra las técnicas de elaboración del pastel de carne en un curso

El Centro de Cualificación Turística (CCT) celebrará el próximo martes 21 y miércoles 22 de febrero un curso de elaboración de pasteles de carne destinado a profesionales de la hostelería, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.
El Centro de Cualificación Turística de Murcia
El Centro de Cualificación Turística de Murcia
CCT
El Centro de Cualificación Turística de Murcia

El Centro de Cualificación Turística (CCT) celebrará el próximo martes 21 y miércoles 22 de febrero un curso de elaboración de pasteles de carne destinado a profesionales de la hostelería, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

De este modo, esta acción formativa, en la que participarán pasteleros y reposteros de la Región de Murcia, tendrá una duración de ocho horas y se impartirá en las instalaciones del CCT, de 17.00 a 21.00 horas.

José Joaquín Casas, de la confitería Espinosa, será el encargado de conducir el taller, en el que se enseñará a los asistentes las diferentes variaciones de la receta tradicional murciana y se mostrarán paso a paso las técnicas empleadas para elaborar el pastel.

Los interesados pueden acceder a toda la información en la web del CCT, 'http://cctmurcia.es'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento