Agricultura ultima detalles para sacar al mercado la leche 'Tierra de Sabor'

La consejera de Agricultura y Ganadería, Silvia Clemente, ha avanzado que se ultiman los detalles para sacar al mercado la leche de vaca 'Tierra de Sabor', ya que, en este momento, la creación de este nuevo producto se encuentra en fase de contactos para conjugar la producción, con la transformación y la distribución.
Vaca
Vaca
EUROPA PRESS
Vaca

La consejera de Agricultura y Ganadería, Silvia Clemente, ha avanzado que se ultiman los detalles para sacar al mercado la leche de vaca 'Tierra de Sabor', ya que, en este momento, la creación de este nuevo producto se encuentra en fase de contactos para conjugar la producción, con la transformación y la distribución.

Clemente ha insistido en que se avanza para comercializar la leche de vaca 'Tierra de Sabor' y se profundiza, entre otras cuestiones, en el marketing, al tiempo que ha recordado que se trata de un proyecto del sector privado por lo que no se le puede exigir a la Junta que "salga a la luz".

Para la consejera la exigencia de Asaja de que se saque de "forma inmediata" al mercado la leche 'Tierra de Sabor' es "desproporcionada" porque, como ha destacado, no se puede ir más deprisa para garantizar el "éxito" del producto.

Silvia Clemente explicó en una entrevista a Europa Press que la pretensión es comercializar la leche de vaca que se produce en la Comunidad bajo el nombre de 'Tierra de Sabor' con el objetivo último de ayudar al sector ganadero "que atraviesa grandes dificultades desde hace dos años y medio".

Para ello, la Consejería de Agricultura trabaja con las cooperativas lácteas de la Comunidad porque se trata de asegurar "que la leche sea exclusivamente de Castilla y León", según ha explicado Silvia Clemente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento