La convivencia con hermanos puede ser tan divertida como complicada, pues los rifirrafes, con cariño o sin él, están a la orden del día. Y, entre una de las prácticas más recurrentes, está la de robar la comida del otro. Por ello, la tiktoker Tatum Parden compartió el truco que suele utilizar para hacer escarmentar a su hermana.
Tirando de imaginación y habilidades culinarias, esta usuaria ha decidido vengarse poniéndole suculentas trampas que, en realidad, son desagradables postres.
Pardem ha cocinado diferentes trampantojos utilizando ingredientes bastante impropios de los dulces, como un bollo de tomate, un donut de cebolla cruda, fresas bañadas en chocolate que en realidad son coles de Bruselas y guindillas, o galletas hechas con chile picante.
@cucumberskinlinguine Reply to @mintaiy ask and ye shall receive
♬ original sound - kaptinkoolaid1
"Empecé a hacer estas creaciones para los ladrones de comida porque intentaba pensar en una solución para que mi hermana dejara de robarme los bocadillos de la nevera", explica la joven de 19 años a Mirror. "Ella solía llevarse mis fresas bañadas en chocolate, así que eso me dio mi primera idea para la col de Bruselas".
@cucumberskinlinguine ##duet with @cucumberskinlinguine the rat has been trapped 🪤🐀 jkkkkk
♬ Almost frightening - Tatum Parden🥒
"Todavía no he podido pillar a ninguno de mis amigos porque todos ven mis vídeos antes de que yo tenga la oportunidad, pero engañé a mi padre con el donut de cebolla cruda cuando llegó a casa del trabajo. Afortunadamente no mordió el donut, pero lo vio en la mesa y pensó que era real, así que tuve que pararlo", explicó. "La parte más difícil del proceso es conseguir una buena combinación de colores de colorantes alimentarios para que los trampantojos parezcan lo más realista posible".
@cucumberskinlinguine Reply to @akorimoon featuring @asiathebastard
♬ original sound - Tatum Parden🥒
@cucumberskinlinguine Reply to @hdogga squint and it might look real
♬ Yet you still live a life that you dread - Tatum Parden🥒
"Mi favorito hasta ahora es el donut de cebolla cruda porque creo que es el más realista y disfruté cocinándolo", declara. "La que tuvo mejor acogida fue la de las coles de Bruselas con fresa, mucha gente discutía en los comentarios sobre si las coles son asquerosas o no".
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