Logo del sitio

Salsa César con kéfir, una receta diferente y saludable

Salsa césar light
Salsa César en una ensalada.
PXHERE
Salsa César con kéfir Dificultadfácil Tiempo10 minutos Raciones-- Calorías170 kcal

La salsa César es el acompañante perfecto de nuestras ensaladas. Nos aporta el extra de sabor que buscamos cuando los brotes verdes, el tomate y la cebolla se nos quedan cortos.

La salsa César tradicional suele prepararse con huevos y anchoas, pero se puede aligerar. Eso sí, nos encanta en cualquier de sus versiones: light, vegana, con queso fresco, con yogur, con mayonesa... o con kéfir.

Salsa César con kéfir

Ingredientes

Ajo (3 dientes)

Anchoas (2 filetes)

Kefir (1/4 de taza)

Mostaza de Dijon (1 cucharada)

Queso parmesanno rallado (3 cucharadas)

Pimienta

Sal

Elaboración

Trituramos el ajo con con un poco de sal.

Echamos las anchoas y machacamos junto al ajo.

En un bol, ponemos la pasta de anchoas y ajo. Añadimos el kefir y mezclamos hasta tener una pasta homogénea.

Agregamos el parmesano y la mostaza. Removemos hasta que quede bien integrado.

Un poco de pimienta (al gusto) y listo.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento