![Salsa césar light](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2021/06/14/salsa-cesar-light.jpeg)
La salsa César es el acompañante perfecto de nuestras ensaladas. Nos aporta el extra de sabor que buscamos cuando los brotes verdes, el tomate y la cebolla se nos quedan cortos.
La salsa César tradicional suele prepararse con huevos y anchoas, pero se puede aligerar. Eso sí, nos encanta en cualquier de sus versiones: light, vegana, con queso fresco, con yogur, con mayonesa... o con kéfir.
Salsa César con kéfir
Ingredientes
Ajo (3 dientes)
Anchoas (2 filetes)
Kefir (1/4 de taza)
Mostaza de Dijon (1 cucharada)
Queso parmesanno rallado (3 cucharadas)
Pimienta
Sal
Elaboración
Trituramos el ajo con con un poco de sal.
Echamos las anchoas y machacamos junto al ajo.
En un bol, ponemos la pasta de anchoas y ajo. Añadimos el kefir y mezclamos hasta tener una pasta homogénea.
Agregamos el parmesano y la mostaza. Removemos hasta que quede bien integrado.
Un poco de pimienta (al gusto) y listo.
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