Salsa César con kéfir, una receta diferente y saludable

Salsa césar light
Salsa César en una ensalada.
PXHERE
Salsa césar light
Salsa César con kéfir Dificultadfácil Tiempo10 minutos Raciones-- Calorías170 kcal

La salsa César es el acompañante perfecto de nuestras ensaladas. Nos aporta el extra de sabor que buscamos cuando los brotes verdes, el tomate y la cebolla se nos quedan cortos.

La salsa César tradicional suele prepararse con huevos y anchoas, pero se puede aligerar. Eso sí, nos encanta en cualquier de sus versiones: light, vegana, con queso fresco, con yogur, con mayonesa... o con kéfir.

Salsa César con kéfir

Ingredientes

Ajo (3 dientes)

Anchoas (2 filetes)

Kefir (1/4 de taza)

Mostaza de Dijon (1 cucharada)

Queso parmesanno rallado (3 cucharadas)

Pimienta

Sal

Elaboración

Trituramos el ajo con con un poco de sal.

Echamos las anchoas y machacamos junto al ajo.

En un bol, ponemos la pasta de anchoas y ajo. Añadimos el kefir y mezclamos hasta tener una pasta homogénea.

Agregamos el parmesano y la mostaza. Removemos hasta que quede bien integrado.

Un poco de pimienta (al gusto) y listo.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento