Cómo preparar una deliciosa tarta de dulce de leche en menos de media hora
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Una tarta siempre es buena idea. Y da igual cuáles sean sus ingredientes, porque es una tarta y eso quiere que hay algo que celebrar. Un cumpleaños, una reunión familiar, con amigos... Da igual la excusa, el caso es comer tarta.
Tartas existen para todos los gustos y seguro que tú también tienes tu favorita. De chocolate, de limón, de queso, la de zanahoria, de huesitos, de chuches... sobre gustos no hay nada escrito. Sin duda una de las que se va a convertir irremediablemente en tu favorita es la tarta de dulce de leche. ¡Toma nota!
Tarta de dulce de leche
Ingredientes
200 ml de nata para montar
200 g de queso blanco cremoso para untar
150 g de galletas redondas tipo María
80 g de mantequilla
4 hojas de gelatina
1 lata de dulce de leche
Elaboración
1- Tritura las galletas con mantequilla fundida para crear la base y ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de cocina. Reserva en el frigorífico el molde.
2- Hidrata las hojas de gelatina durante unos 10 minutos.
3- Mezclamos el queso y el dulce de leche.
4- Calentamos la nata y echamos las hojas de gelatina hidratadas. Mezclamos bien hasta que se disuelvan y añadimos esta mezcla al queso con dulce de leche.
5- Lo ponemos en el molde y lo dejamos en la nevera al menos seis horas.