Receta de setas con nata y jamón, un plato fácil y rápido

Setas con nata y jamón.
Setas con nata y jamón.
Pablo Vargas / iStock
Setas con nata y jamón.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:20 Raciones2 Calorías210

Una de las mejores cosas del otoño es que las setas están de temporada y no queremos desaprovechar la oportunidad de saborearlas en cada receta. 

Ya sabemos por experiencia que el jamón y los hongos son un matrimonio muy bien avenido, y si además le añadimos un poco de nata, la receta se vuelve insuperable. 

Toma nota de cómo elaborar esta sencilla y rápida receta con la que conquistar todos los paladares. ¡Manos a la obra!

Setas con nata y jamón

Ingredientes

200 gr. de setas

150 gr. de jamón serrano

200 ml. de nata para cocinar

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Elaboración

Lava bien las setas y sécalas con papel de cocina. 

Corta las setas en trozos grandes. En una sartén con un chorro de aceite pon a dorar los ajos laminados. Una vez estén dorados añade las setas y el jamón cortado. 

Cuando hayan pasado diez minutos añade la nata y espera a que se reduzca. 

Deja la nata espesar y reposar unos cinco minutos antes de servir. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento