Una de las mejores cosas del otoño es que las setas están de temporada y no queremos desaprovechar la oportunidad de saborearlas en cada receta.
Ya sabemos por experiencia que el jamón y los hongos son un matrimonio muy bien avenido, y si además le añadimos un poco de nata, la receta se vuelve insuperable.
Toma nota de cómo elaborar esta sencilla y rápida receta con la que conquistar todos los paladares. ¡Manos a la obra!
Setas con nata y jamón
Ingredientes
200 gr. de setas
150 gr. de jamón serrano
200 ml. de nata para cocinar
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Elaboración
Lava bien las setas y sécalas con papel de cocina.
Corta las setas en trozos grandes. En una sartén con un chorro de aceite pon a dorar los ajos laminados. Una vez estén dorados añade las setas y el jamón cortado.
Cuando hayan pasado diez minutos añade la nata y espera a que se reduzca.
Deja la nata espesar y reposar unos cinco minutos antes de servir.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios