Espaguetis al wok o cómo preparar un plato con todo el sabor oriental en menos de 30 minutos 

Espaguetis al wok.
Espaguetis al wok.
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Espaguetis al wok.

La comida oriental ha llegado para quedarse. Cada día son más las recetas las recetas e ingredientes asiáticas que hemos adoptado en nuestro día a día. 

El sushi, la soja, las gyozas... y qué decir del wok. Aunque hayamos decidido bautizar así a los platos de pasta y verduras, realmente se trata del nombre de la sartén que se utiliza para prepararlo. 

El wok es la sartén redonda y abombada en el fondo de acero o hierro fundido que se utiliza en Extremo Oriente y en el Sureste Asiático para saltear con una llama alta. 

Habitualmente en el wok se preparan espaguetis con verduras salteados, acompañados por semillas y salsa de soja. Aunque siempre a gusto del consumidor. 

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo25 minutos Raciones4 Calorías189

Espaguetis al wok

Ingredientes

300 gramos. de espaguetis

2 pimientos verdes

2 pimientos rojos

1 cebolla grande

1 calabacín

1 zanahoria

1 berenjena

AOVE

Sal al gusto

Elaboración

1- Ponemos los espaguetis a hervir en una olla con agua y un chorro de aceite. 

2- Pelamos, troceamos las verduras y las añadimos al wok a fuego medio durante cinco minutos para, luego, terminar de cocinarlas a fuego fuerte durante cinco minuto más.

3- Una vez las verduras estén listas, añade la pasta y muévelo bien. Añade sal al gusto, y si te apetece, un chorrito de salsa de soja.

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