La comida oriental ha llegado para quedarse. Cada día son más las recetas las recetas e ingredientes asiáticas que hemos adoptado en nuestro día a día.
El sushi, la soja, las gyozas... y qué decir del wok. Aunque hayamos decidido bautizar así a los platos de pasta y verduras, realmente se trata del nombre de la sartén que se utiliza para prepararlo.
El wok es la sartén redonda y abombada en el fondo de acero o hierro fundido que se utiliza en Extremo Oriente y en el Sureste Asiático para saltear con una llama alta.
Habitualmente en el wok se preparan espaguetis con verduras salteados, acompañados por semillas y salsa de soja. Aunque siempre a gusto del consumidor.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo25 minutos Raciones4 Calorías189Espaguetis al wok
Ingredientes
300 gramos. de espaguetis
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 cebolla grande
1 calabacín
1 zanahoria
1 berenjena
AOVE
Sal al gusto
Elaboración
1- Ponemos los espaguetis a hervir en una olla con agua y un chorro de aceite.
2- Pelamos, troceamos las verduras y las añadimos al wok a fuego medio durante cinco minutos para, luego, terminar de cocinarlas a fuego fuerte durante cinco minuto más.
3- Una vez las verduras estén listas, añade la pasta y muévelo bien. Añade sal al gusto, y si te apetece, un chorrito de salsa de soja.
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