Receta de mero con migas y verduras, paso a paso

Mero con verduras
Mero con verduras
GTRES
Mero con verduras
Ficha Técnica DificultadMedia Tiempo00:50 Raciones2 Calorías187

Si vamos a cocinar mero podemos meterlo en la plancha vuelta y vuelta o trabajarnos un poco la elaboración. El mero es un pescado con tanto sabor que, si sabemos con qué ingredientes combinarlo, en pocos minutos podemos tener una deliciosa receta. 

Brócoli, zanahorias, patata... El archiconocido cocinero Karlos Arguiñano propone una receta de mero con verduras y migas de lo más divertida y deliciosa. Apunta los ingredientes en tu lista de la compra para esta receta de pescado que te va a conquistar. 

Mero con migas y verduras

Ingredientes

100 ml de txakolí

30 g de panceta ibérico

4 rebanadas de pan integral

2 rodajas gruesas de mero 

2 zanahorias

1 patata

Medio brócoli

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración

1- Tuesta las rebanadas de pan y córtalas en daditos. 

2- Corta las patatas, las zanahorias y el brócoli y ponlos a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. 

3- Sazona las rodajas de mero y cocínalas cinco minutos a la plancha con un poco de aceite por ambos lados. 

4- En una bandeja de horno, coloca el mero y agrega el txakoli. Hornea durante 5 minutos a 200ºC. 

5- En una sartén con un chorro de aceite cocinamos la panceta en daditos y la rehogamos 4 minutos con los trozos de pan. 

6- Emplata las rodajas de mero con las verduras salteadas y las migas. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento