El tiempo no es una excusa para comer bien, rico y sano. Y un ejemplo de ellos es el pescado. ¿Cuánto tardas en meter unos filetes el horno y dejarlos cocinar mientras haces tus quehaceres del día a día? Seguramente el horno sea la manera más limpia y fácil de preparar cualquier comida.
Si tienes el horno a punto y quieres pasarte a la comida sana -que en estos días lo pide el cuerpo- prueba con esta deliciosa receta de lubina con patatas al horno que está para chuparse los dedos. ¡Manos a la obra!
Lubina al horno con patatas
Ingredientes
8 patatas
3 cebollas medianas
3 tomates
2 lubinas
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Pela y corta las patatas en rodajas. Haz lo mismo con las cebollas y los tomates. Mientras, precalienta el horno a 200ºC.
2- En una bandeja de horno, pon las patatas salpimentadas con un chorro de aceite y mételas al horno 10 minutos. Cuando estén listas saca la bandeja y añade la cebolla y los tomates. Hornea unos 15 minutos más.
3- Lava y seca las lubinas y hazle cortes transversales. Salpimienta, añade el vino por encima y mételo al horno otros 15 minutos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios