Lubina al horno con patatas, una receta fácil, deliciosa y saludable

Una lubina.
Una lubina.
GTRES.
Una lubina.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:40 Raciones2 Calorías148

El tiempo no es una excusa para comer bien, rico y sano. Y un ejemplo de ellos es el pescado. ¿Cuánto tardas en meter unos filetes el horno y dejarlos cocinar mientras haces tus quehaceres del día a día? Seguramente el horno sea la manera más limpia y fácil de preparar cualquier comida. 

Si tienes el horno a punto y quieres pasarte a la comida sana -que en estos días lo pide el cuerpo- prueba con esta deliciosa receta de lubina con patatas al horno que está para chuparse los dedos. ¡Manos a la obra!

Lubina al horno con patatas

Ingredientes

8 patatas

3 cebollas medianas

3 tomates

2 lubinas

1 copa de vino blanco

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Pela y corta las patatas en rodajas. Haz lo mismo con las cebollas y los tomates. Mientras, precalienta el horno a 200ºC. 

2- En una bandeja de horno, pon las patatas salpimentadas con un chorro de aceite y mételas al horno 10 minutos. Cuando estén listas saca la bandeja y añade la cebolla y los tomates. Hornea unos 15 minutos más. 

3- Lava y seca las lubinas y hazle cortes transversales. Salpimienta, añade el vino por encima y mételo al horno otros 15 minutos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento