La tarta de chocolate con caviar que Pedroche y Dabiz Muñoz degustaron en un estrella Michelin de París

Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche con la colección de tequila más grande del mundo al fondo.
Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche con la colección de tequila más grande del mundo al fondo.
GTRES y Facebook de restaurante Ixi'im. / Montaje: 20minutos.
Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche con la colección de tequila más grande del mundo al fondo.

Sin duda Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz son una de las parejas más cómplices del momento, y es que el mejor chef del mundo y la presentadora no dudan en mostrar siempre que pueden el amor que el uno al otro se profesan, compartiendo hobbies, gustos, y negocios. 

Una de las cosas que más une a la pareja es su pasión por la gastronomía, recorriendo el mundo a bocados probando todo aquello que se les pone por delante y enriqueciendo aún más su cultura gastronómica. 

En su última escapada, la pareja se ha dejado ver paseando por las calles de París y disfrutado de la gastronomía de la ciudad, que según ha publicado Pedroche en su cuenta de Instagram, le deja "con el alma llena… y el estómago también". 

La pareja ha aprovechado la ocasión para visitar Table, el restaurante con dos estrellas Michelin que está entre los 50 mejores del mundo donde, ente otros muchos manjares, han probado su tarta de chocolate con caviar. 

Un lugar donde deleitar el paladar

"Comer suelta las lenguas y deleita la mente. Aquí todo vibra, todo vive. La historia de Table comienza con el respeto - el de los productos que el chef, Bruno Verjus, dirige como los actores de su placer escuchando su temperamento. Según el momento, las estaciones y las regiones, los artesanos son invitados a través de sus productos excepcionales", aseguran desde este reconocido restaurante parisino. 

El precio del menú de este restaurante se encuentra entre los 300 € y los 400 €, donde uno de sus platos estrella es la tarta de chocolate con caviar, que podemos encontrar en la carta bajo el nombre de Tartelette au chocolat Perou de Nicolas Berger infusion de câpres de Linosa et caviar osciètre Attilus, y que podemos degustar con 60 €. 

Sin duda, una de esas combinaciones que levanta pasiones y que ha conquistado al mejor chef del mundo. 

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