Salmón ahumado con caviar de beluga en forma de premio Oscar como los que se servirán en la cena posterior a la gala.
  • El menú contará con más de 50 entremeses y platos pequeños, incluidas las celebradas mini-hamburguesas con carne de Wagyu y queso cheddar envejecido.
  • "Hemos servido durante mucho tiempo platos con influencia española", explica Wolfgang Puck, que lleva 22 años seguidos al frente del banquete.
  • Acudirán unos 1.500 invitados, entre ganadores, nominados, presentadores.
Foto de caviar ecológico de Ríofrío
La empresa granadina que produce el único caviar ecológico del mundo desde su factoría en el municipio de Riofrío (Granada), Caviar de Riofrío S.L., ha experimentado esta campaña de Navidad un aumento del 30 por ciento en las ventas de producto con respecto a la misma temporada del año anterior, lo que achaca no sólo a la mejoría de la situación económica en el país sino también a la propia reorganización de la compañía.
  • El caviar de caracol tiene un sabor a tierra que lo diferencia del tradicional, además de tener una textura mucho más compacta.
  • El proceso de crianza de caracoles para la extracción de huevas es costoso y dificultoso: sólo el 50% de los caracoles sobreviven a él.
  • Debido a esas dificultades y su pureza, el precio del caviar puede llegar a los 1.500 euros por kilo.
  • El principal mercado del caviar de caracol portugués es el español aunque están empezando a comercializarlo en los Emiratos Árabes, China o Singapur.

Página 1 de 3