El restaurador José Luis Vicente Gómez 'Txebiko' ha elaborado el primer 'caviar' de aceite de oliva virgen extra de La Rioja con denominación de origen. El aceite utilizado para la creación de este producto gourmet ganó el Primer Premio del concurso al mejor aceite de La Rioja (2019, frutado verde), lo que refleja la calidad de esta nueva presentación.
El cava valenciano vuelve a tomar un año más el Mercado de Colón de València para la VII Feria del Cava, con una clase magistral de coctelería con cava y un maridaje con caviar de varios países como propuestas más destacadas.
La empresa granadina que produce el único caviar ecológico del mundo desde su factoría en el municipio de Riofrío (Granada), Caviar de Riofrío S.L., ha experimentado esta campaña de Navidad un aumento del 30 por ciento en las ventas de producto con respecto a la misma temporada del año anterior, lo que achaca no sólo a la mejoría de la situación económica en el país sino también a la propia reorganización de la compañía.
El concejal de Urbanismo del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, Javier Doreste (Podemos), ha advertido este viernes a los empresarios que su formación ha llegado a la Administración "para hacer cumplir las normas" y les ha espetado que "o hay caviar para todos o habrá gofio para todos".
La empresa granadina que produce el único caviar ecológico del mundo desde su factoría en el municipio de Riofrío (Granada), Caviar de Riofrío S.L., está recuperando la normalidad después de haberse declarado en concurso de acreedores y espera para este año una producción similar a la de campañas anteriores, de alrededor de tres toneladas de este alimento exclusivo.
La empresa de Caviar de Riofrío ha entrado en concurso de acreedores de manera voluntaria para "garantizar la viabilidad de un negocio con más de 50 años de historia" en un "reorganización de su estrategia a través de la Ley Concursal", según ha anunciado la misma empresa en nota de prensa.