Karlos Arguiñano es un auténtico genio dentro y fuera de los fogones, y a través de su programa diario en Antena 3, Cocina Abierta, aprendemos cada día nuevas recetas y técnicas de lo más útiles.
El pasado miércoles el chef beasaindarra fue noticia por los comentarios que hizo sobre la Isabel II mientras cocinaba, ya que aseguró ante las cámaras que la reina "había viajado más muerta que nuestro de vacaciones", palabras que las redes no pasaron por alto en las redes sociales, aunque no ha sido lo único por lo que ha dado que hablar esta semana.
No tenemos duda que todas y cada una de las recetas del chef son exquisitas, aunque su último invento ha sido dos de las recetas que más nos gustan a los simples mortales y que comemos bastante a menudo: la pizza y la tortilla. Toma nota de cómo elaborar esta tortilla que se convierte en pizza.
Tortilla de patatas pizza
Ingredientes
4 patatas
7 huevos
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 diente de ajo
150 ml de salsa de tomate
150 g de queso mozzarella rallado
AOVE
Sal
1 cucharadita de orégano
20 hojas de albahaca fresca
Elaboración
En una sartén calienta aceite y añade un diente de ajo y la cebolla picados.
A continuación, añade también el pimiento limpio y picado, y las patatas cortadas finas. Déjalo cocinar 20 minutos y después retíralo del aceite.
En un bol bate los huevos con una pizca de sal y añade la mezcla de las patatas, la cebolla, el ajo y el pimiento, y mezcla bien.
En una sartén con un chorro de aceite, cuaja la tortilla por ambos lados, y cuando esté lista, déjala en un plato.
En un bol mezcla la salsa de tomate con el orégano y viértela sobre la tortilla. Pon encima queso y gratínala en el horno hasta que se dore el queso.
Pon albahaca encima para decorar.
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