El truco para hacer el pollo más sabroso en freidora de aire
- Si crees que cuando preparas pollo en la 'airfryer' se te queda demasiado seco, toma nota de este truco. Y asegúrate de tener yogur en la nevera.
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Sin duda la 'airfryer' es el electrodoméstico de la temporada, y es que esa combinación de comodidad y resultado saludable nos parece la revelación del momento.
Aunque en un principio igual no encontrábamos demasiadas recetas o ingredientes que preparar en la freidora de aire, cada vez descubrimos más trucos para utilizar este aparato de cocina y más maneras de preparar nuestros platos favoritos de una forma mucho más saludable, rápida y fácil.
Pero como todo tiene sus pros y sus contras, la airfryer no iba a ser menos, y mientras que para usar este nuevo artilugio de cocina necesitamos usar poco aceite, podemos caer en el error de que la comida se nos quede un poco seca. En el caso, por ejemplo, del pollo, la usuaria de TikTok Ana Valverde comparte con sus seguidores un truco para conseguir un resultado mucho más jugosos.
El yogur, tu nuevo mejor amigo
Para la airfryer mejor elegir muslos de pollo deshuesado o contramuslos, que colocaremos en un recipiente apto para horno, donde echaremos un chorro de aceite.
El siguiente paso para preparar esta receta que nos propone la usuaria de TikTok es salar la carne, y añadir sal, pimienta, orégano, unos dientes de ajo y zumo de un limón para darle sabor.
¿El truco para que se quede más sabroso? Añadir un yogur. Mezcla bien todo el contenido de la bandeja y déjalo en reposo mínimo una hora.
Una vez haya reposado lo suficiente, mételo a la 'airfryer' unos 25 minutos a 195ºC, y ya tienes listo un plato de pollo jugoso y delicioso.