¿Cuántos platos se te ocurren que lleven como ingrediente principal o como base el arroz? Por su versatilidad además de por su economía, se trata de uno de los ingredientes más consumidos a lo largo y ancho del mundo en cualquiera de sus versiones y variedades.
Aunque dependiendo de la parte del mundo donde nos encontremos será más común elaborar este ingrediente en paella o en arrocera, podemos preparar el arroz de otras maneras sorprendentes, como por ejemplo, en freidora de aire.
Como lo oyes -o como lo lees-, el electrodoméstico del momento sirve también para preparar arroz blanco si sabes como hacerlo y aunque te suene un poco raro. De hecho se trata de una forma sencilla de poner a punto este alimento con el que elaborar infinitos platos. Toma nota de cómo preparar tu arroz blanco en la freidora de aire.
Arroz blanco en freidora de aire
Ingredientes
1 taza de arroz
2,5 tazas de agua
AOVE
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
Elaboración
En un recipiente apto para la freidora de aire pon la taza de arroz.
Añade especias al gusto -como ajo y pimienta-, rocía un chorrito de aceite y echa un poco de sal.
Echa dos tazas y media de agua hirviendo y remueve bien.
Llévalo a la freidora de aire a 200 grados unos 25 minutos, y listo.
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