Las albóndigas son el sabor de la infancia. Esas bolitas que nos encanta encontrar en el plato ya sea con salsas, solas, de carne o de verduras, pero que nos transportan el séptimo cielo gastronómico.
Preparar una receta crudivegana no tiene por qué ser aburrido. De hecho si, si sabes cómo hacerlo, no tienes por qué dejar de comer esos platos de toda la vida que en un principio -o en su versión original- no se ajustan a este estilo de vida. En este caso, albóndigas de brócoli. Toma nota de cómo prepararlas.
Receta de albóndigas de brócoli
Ingredientes
400 gr de anacardos
150 gr de brócoli
60 gr de levadura nutricional
2 dientes de ajo
1 cebolla roja
Medio jalapeño
Pimiento rojo
Zanahoria
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Tritura los anacardos junto con el brócoli y añade dos dientes de ajo al vaso batidor, medio jalapeño, 25 gr de cebolla roja, la levadura y una pizca de pimienta y sal.
2- Tritúralo todo junto y cuando tengas un mezcla homogénea prepara bolitas.
3- Sírvelas con pimiento rojo y zanahoria cortada en tiras.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios