Albóndigas de brócoli, una receta crudivegana rica en vitaminas y minerales

Albóndigas de brócoli.
Albóndigas de brócoli.
Zoomin
Albóndigas de brócoli.
¿Te apetece un menú diferente? Prueba estas deliciosas albóndigas de brócoli. ¡Te van a sorprender!
Zoomin
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:15 Raciones4 Calorías98

Las albóndigas son el sabor de la infancia. Esas bolitas que nos encanta encontrar en el plato ya sea con salsas, solas, de carne o de verduras, pero que nos transportan el séptimo cielo gastronómico. 

Preparar una receta crudivegana no tiene por qué ser aburrido. De hecho si, si sabes cómo hacerlo, no tienes por qué dejar de comer esos platos de toda la vida que en un principio -o en su versión original- no se ajustan a este estilo de vida. En este caso, albóndigas de brócoli. Toma nota de cómo prepararlas. 

Receta de albóndigas de brócoli

Ingredientes

400 gr de anacardos

150 gr de brócoli

60 gr de levadura nutricional

2 dientes de ajo

1 cebolla roja

Medio jalapeño

Pimiento rojo

Zanahoria

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Tritura los anacardos junto con el brócoli y añade dos dientes de ajo al vaso batidor, medio jalapeño, 25 gr de cebolla roja, la levadura y una pizca de pimienta y sal. 

2- Tritúralo todo junto y cuando tengas un mezcla homogénea prepara bolitas. 

3- Sírvelas con pimiento rojo y zanahoria cortada en tiras. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento