Logo del sitio
Albóndigas en salsa
  • Entrar
  • Registrarse
  • Mi Perfil
  • Salir
  • Nacional

  • Internacional

  • Deportes

  • Opinión

  • Tele

  • Gente

  • 20bits

  • Ed. Impresa

Buscador avanzado

Secciones

  • Andalucía
  • Cataluña
  • Madrid
  • Valencia
  • Nacional
  • Internacional
  • Deportes
  • Cultura
  • Opinión
  • Gente
  • Cinemanía
  • Economía
  • TV
  • Salud
  • Viajes
  • Motor
  • Ciencia
  • Vivienda
  • Empleo
  • Tecnología
  • Gonzoo
  • Gastro
  • Animaleros
  • Mujer

Servicios

  • 20deCompras
  • Horóscopo
  • Blogs
  • Fotos
  • Vídeos
  • Minijuegos
  • Guía Local
  • Códigos descuento
  • Prod. Financieros

Ediciones

  • España
  • Cataluña
  • Madrid
  • Estados Unidos
  • México

Para ti

  • Entrar
  • Registrarse
Newsletters

Portada 20M

Recibe la edición en PDF
en tu correo
Temas del día
  • Final Champions League
  • Masterchef
  • Rebajas
  • Supervivientes
  • Facebook
  • Twitter
  • Flipboard
  • Youtube
  • Instagram
  • Linkedin
  • Whatsapp
DIRECTOUcrania da por cumplida su misión en Mariúpol tras la evacuación de Azovstal
Albóndigas.

De la Antigua Roma a Al-Ándalus: la historia de las albóndigas, un plato con más de dos mil años de historia

20MINUTOS
  • Turquía es el país que más variedades de albóndigas ha desarrollado, pudiendo contar hasta 100 tipos. 
Albóndigas de brócoli.

Albóndigas de brócoli y atún o cómo aprovechar el brécol que ha sobrado o ha quedado muy blando

20MINUTOS
  • Para esta receta sí nos interesa cocer mucho el brócoli para luego mezclarlo bien.
  • El microondas en la alta cocina: tres técnicas sencillas de chefs con estrella Michelin.
  • Así se hace la mejor tapa de España que puedes comer en Valladolid.
Albóndigas en salsa de cebolla.

Cómo preparar albóndigas en salsa de cebolla, paso a paso

20MINUTOS
  • Las albóndigas son un acierto seguro, aunque con esta salsa de cebolla se vuelven irresistibles. 
  • La mejor salsa para hacer las clásicas y deliciosas albóndigas de carne
  • Cómo preparar unas exquisitas albóndigas en salsa con patatas
El cocinero Karlos Arguiñano prepara unas albóndigas en su programa 'Cocina abierta'.

El truco de Arguiñano para conseguir unas albóndigas "suaves y blanditas"

20MINUTOS
  • El restaurante barato al que Karlos Arguiñano va a comer con su familia desde hace 20 años.
  • Cuánto cuesta comer en los restaurantes favoritos de Karlos Arguiñano.
Albóndigas con tomate

La mejor salsa para hacer las clásicas y deliciosas albóndigas de carne

CHEMA LIZARRALDE
  • 'Köfte', 'kefta', 'köttbullar', 'polpette'... las albóndigas se elaboran en cientos de países.
  • Cinco ensaladas con tomate ideales para llevarte a la oficina.
Pizza de tomate con base de coliflor 
 
pizza queso de cabra jamon tomate tomates jamones pizzas nadie cocina alimentacion y bebida aceituna negra aceituna verde alcaparra receta toma de estudio entrada imagen a color comida y bebida entradas photoalto ès cuisine

Albóndigas en salsa, carpaccio, y otras recetas que puedes hacer con el mejor tomate de España

20MINUTOS
  • La III edición de la Feria del Tomate Antiguo de Santa Cruz de Bezana ha elegido el tomate de Aretxabaleta como el mejor del país. Te contamos cinco recetas donde puedes aprovechar al máximo su sabor. 
  • Maduro, de piel fina y origen vasco: así es el mejor tomate de España
Albóndigas en salsa con patatas

Cómo preparar unas exquisitas albóndigas en salsa con patatas

20MINUTOS
  • Esta receta puede ser perfecta como alternativa a la receta de la abuela.
  • Aprende a cocinar albóndigas en salsa de tomate
Las albóndigas con tomate son el plato perfecto para una alimentación saludable. PIXABAY

Cómo preparar unas deliciosas albóndigas en salsa de almendras

20MINUTOS
  • Es uno de los platos que gusta tanto mayores como a pequeños.
  • Receta de albóndigas en salsa de tomate
  • Cómo hacer 'youvarlakia avgolemono' o albóndigas griegas
Las albóndigas con tomate son el plato perfecto para una alimentación saludable. PIXABAY

Aprende a cocinar albóndigas en salsa de tomate

20MINUTOS
  • Si buscas una manera de comer carne de forma diferente, las albóndigas son tu solución.
  • El truco para que las albóndigas queden blanditas y jugosas
  • Cómo hacer 'youvarlakia avgolemono' o albóndigas griegas
Albondigas en salsa

El truco para que las albóndigas queden blanditas y jugosas

20MINUTOS
  • Los ingredientes, la forma de amasar y el punto de fritura son claves para que las albóndigas no queden duras y secas.
  • El truco definitivo para dejar el solomillo a la brasa en su punto
Albondigas en salsa

Cómo hacer albóndigas en salsa española

20MINUTOS
  • Esta es una de las recetas más comunes en la gastronomía española.
  • Cómo hacer auténticos 'zucchini al pomodoro' italianos
Blogs de 20minutos
97x73

Ciencias mixtas

Médicos antivacunas, más influidos por la ideología que por la ciencia
97x73

La cima 2030

Siete ciudades en busca de la aureola climática

Horóscopo

  • Aries

  • Tauro

  • Géminis

  • Cáncer

  • Leo

  • Virgo

  • Libra

  • Escorpio

  • Sagitario

  • Capricornio

  • Acuario

  • Piscis

Servicios
  • Loterías
  • 20deCompras
  • Newsletter
  • El tiempo
  • Horóscopo
  • Aplicaciones
  • Guía local
  • Códigos Desc.
  • Ed. Impresa
  • Una publicación de:

    20 MINUTOS EDITORA, S.L.

    Grupo Henneo
  • España

    • Madrid
    • Cataluña
    • Andalucía
    • C.Valenciana
    • País Vasco
    • Aragón
    • Asturias
    • Extremadura
    • Galicia
    • Murcia
    • Castilla y León
    • Castilla-La Mancha
    • Canarias
    • Baleares
    • Cantabria
    • Ceuta
    • Melilla
  • Te interesa

    • Recetas fáciles
    • Juegos
    • Guía local
    • Códigos descuento
    • Especiales
    • Newsletters
  • Logo del sitio

    Corporativo

    • Heraldo
    • La Informacion
    • Cinemanía
    • México
    • EE.UU.
    • Premios 20blogs
    • Publicidad
    • Henneo Printing Services
  • Aviso legal y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Contacto
  • Quiénes somos
© 20 Minutos Editora, S.L.

Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual. Asimismo, a los efectos establecidos en el artículo 33.1 de Ley de Propiedad Intelectual, la empresa hace constar la correspondiente reserva de derechos, por sí y por medio de sus redactores o autores.