Cuando hablamos de una dieta crudivegana nos referimos a aquella que en alimentos crudos y de origen vegetal, es decir, que excluye todo tipo de productos de origen animal y todos los alimentos que tengan que someterse a cocción para ser consumidos.
La palabra lasaña sueña muy bien sigas el tipo de dieta que sigas. Si se trata de una dieta crudivegana, este plato es una opción de lo más sencilla y deliciosa que puedes preparar en menos de media hora. ¡Toma nota de cómo prepararlo!
Lasaña crudivegana
Ingredientes
180 gramos de tomates cherry
100 gramos de anacardos crudos húmedos
70 gramos de almendras crudas húmedas
30 gramos de espinacas crudas
30 gramos de tomate seco
3 cucharadas de levadura nutricional
Dos dientes de ajo
Un calabacín
Un aguacate
Un limón
Albahaca fresca
Pimienta
Piñones
Sal
Elaboración
1- Corta unas tiras largas de calabacín.
2- Echa a la licuadora 100 gramos de anacardos crudos húmedos, 70 gramos de almendras crudas húmedas, la levadura y el jugo de medio limón y lo trituramos. Añadimos pimienta, sal y una cucharada de agua.
3- Por otro lado añadimos a la licuadora las espinacas, el aguacate, una cucharada de levadura, un diente de ajo y el juego de medio limón. Batimos.
4- Por otra parte echamos al vaso batidor 180 gramos de tomates cherry, el tomate seco, albahaca fresca, un diente de ajo y batimos.
5- Una vez tenemos los 3 rellenos vamos alternando capas de calabacín con los rellenos y decoramos con albahaca, piñones y tomates cherry.
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