El Zaragoza se hunde en media hora en Getafe

El conjunto de Víctor Muñoz concedió muchas facilidades en defensa y apenas creó ocasiones. Óscar marcó un gol, anulado por fuera de juego.
Gaby Milito realiza una dura entrada al jugador del Getafe Güiza.
E.F.E.
El Real Zaragoza resistió seis partidos invicto en la Liga, pero, tras perder la pasada jornada en casa ante la Real Sociedad, parece que han aflorado todos sus males ocultos. Ya le costó echar de la Copa del Rey al Alicante (en los penaltis) y ayer, en Getafe, fue un títere en manos del conjunto madrileño, que ganaba por 3-0 antes de cumplirse la primera media hora de juego. Paunovic puso el primero en contra al aprovechar un error defensivo y Güiza se apuntó los dos siguientes. El Zaragoza sólo atacó una vez en todo el primer tiempo y acabó con gol de Óscar, anulado por fuera de juego.

En la segunda parte, el Zaragoza remontó con fortuna hasta el 4-2, pero sólo fue un espejismo. La crisis llama a la puerta.