El Xerez Deportivo y el Utrera empatan y suman un punto a su casillero (0-0)

El partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal Chapín y que enfrentó al Xerez Deportivo y al Utrera acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Xerez Deportivo llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Los Barrios por un marcador de 2-0. Respecto al equipo visitante, el Utrera se tuvo que conformar con un empate a uno ante el Coria. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en quinta posición, mientras que el Utrera se quedó en decimocuarto lugar al concluir el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Xerez Deportivo entraron Amin, Goma y Sanchez en sustitución de Zafra, Kevin Levis y Astray, mientras que el Utrera dio entrada a Blanco, Carmona y Álex Ortiz por Santos, Sergio Navarro y Titi.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Zafra, Edet, Jacobo, Amin y Álex Colorado y por parte del Utrera se amonestó a Pavón, Blanco y Carmona.

Tras acabar el partido con este empate, el Utrera se ubicó en el decimocuarto lugar de la tabla con ocho puntos. Por su parte, el Xerez Deportivo con este punto conseguido, alcanzó el quinto puesto con 17 puntos tras el encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Utrera con el Atlético Antoniano. Por su parte, el Xerez Deportivo se medirá frente al Xerez.

Xerez Deportivo:Camacho, Edet, Adrián Rodríguez, Fran Ávila, Marcelo, Zafra (Amin, min.62), Astray (Sanchez, min.78), Álex Colorado, Sergio Narváez, Kevin Levis (Goma, min.78) y Jacobo
Utrera:Ayala, Nuñez, Cachana, Titi (Álex Ortiz, min.88), Marrufo, Alex Del Rio, Pavón, Javi Medina, Chema, Santos (Blanco, min.72) y Sergio Navarro (Carmona, min.78)
Estadio:Estadio Municipal Chapín