El Betis Deportivo derrota en el Estadio de la Juventud al Xerez (1-3)

El Betis Deportivo ganó al 1-3 el encuentro celebrado este domingo en el Estadio de la Juventud. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos precedentes. El Xerez llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar fuera de casa por un marcador de 1-2 al Córdoba B. Por parte del equipo visitante, el Betis Deportivo se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente al Utrera. Después del resultado, el conjunto jerezano es decimonoveno, mientras que el Betis Deportivo es quinto al finalizar el partido.

El encuentro comenzó de forma positiva para el Betis Deportivo, que se puso por delante con un tanto de Calderón a los 42 minutos. Sumó de nuevo el conjunto bético, que se distanció gracias al gol de penalti de Mizzian justo antes del final del partido, en concreto en el 47. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 0-2.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el equipo visitante, que incrementó su distancia gracias a otro gol de Calderón, que conseguía de este modo un doblete en el minuto 68. Redujo distancias el Xerez gracias al gol de Fran Sabaté en el minuto 81, terminando de esta manera el partido con el marcador de 1-3.

Con esta victoria a domicilio, el Betis Deportivo ocupó el quinto puesto con 8 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Juan Carlos Gómez se situó en decimonoveno lugar sin puntos al término del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Xerez a domicilio contra el Ceuta, mientras que el Betis Deportivo se enfrentará en su feudo ante la Lebrijana.

Xerez:Miguel, Dani, Juanjo, Ezequiel, Angel, Alex, Ricky, Iván, Fran Sabaté, Brian y Borja
Betis Deportivo:Rebollo, Edgar, Iván Navarro, Baena, Abreu, Ismael, Rodri, Paul, Calderón, Mizzian y Juan Moreno
Estadio:Estadio de la Juventud
Goles:Calderón (0-1, min. 42), Mizzian (0-2, min. 47), Calderón (0-3, min. 68) y Fran Sabaté (1-3, min. 81)