El West Ham gana 1-3 en el estadio del Watford

El West Ham ganó al 1-3 el partido celebrado este sábado en el Vicarage Road. El Watford afrontaba el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Everton. Por su parte, el West Ham cosechó un empate a 1 gol frente al Brighton and Hove Albion, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del resultado, el conjunto de Watford es vigésimo, mientras que el West Ham es duodécimo al finalizar el partido.

Buen inicio de partido para el West Ham, que se puso por delante con un tanto desde los 11 metros de Mark Noble apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3. Puso las tablas el Watford gracias a un gol de Andre Gray a los 17 minutos, concluyendo la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo visitante, que se adelantó por medio de un gol de Sebastian Haller en el minuto 64. Otra vez anotó el conjunto visitante, que aumentó el marcador gracias a otro tanto de Sebastian Haller, que conseguía así un doblete en el minuto 73, cerrando así el enfrentamiento con el resultado de 1-3.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Danny Welbeck, Ismaila Sarr y Domingos Quina en sustitución de Wil Hughes, Gerard Deulofeu y Tom Cleverley, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Michail Antonio, Pablo Fornals y Carlos Sánchez, que entraron por Andrey Yarmolenko, Felipe Anderson y Manuel Lanzini.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Jose Holebas) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Angelo Obinze Ogbonna.

Con 4 puntos, el West Ham se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Javi Gracia se situó en vigésima posición sin puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga el Watford jugará contra el Newcastle a domicilio, mientras que el West Ham se enfrentará en su feudo contra el Norwich City.

Watford:Ben Foster, Kiko Femenía, Craig Dawson, Craig Cathcart, Jose Holebas, Wil Hughes (Danny Welbeck, min.75), Etienne Capoue, Abdoulaye Doucoure, Tom Cleverley (Domingos Quina, min.87), Andre Gray y Gerard Deulofeu (Ismaila Sarr, min.77)
West Ham:Lukasz Fabianski, Ryan Fredericks, Issa Diop, Angelo Obinze Ogbonna, Arthur Masuaku, Andrey Yarmolenko (Michail Antonio, min.56), Declan Rice, Manuel Lanzini (Carlos Sánchez, min.88), Mark Noble, Felipe Anderson (Pablo Fornals, min.78) y Sebastian Haller
Estadio:Vicarage Road
Goles:Mark Noble (0-1, min. 3), Andre Gray (1-1, min. 17), Sebastian Haller (1-2, min. 64) y Sebastian Haller (1-3, min. 73)