El Watford y el Sheffield Utd suman un punto tras empatar a cero

El partido disputado este sábado en el Vicarage Road y que enfrentó al Watford y al Sheffield finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Watford afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Wolverhampton Wanderers por un marcador de 2-0. Con respecto al equipo visitante, el Sheffield Utd cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó ante el Liverpool. Después del resultado, el equipo local se situó en vigésima posición, mientras que el Sheffield se quedó en duodécimo lugar al concluir el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en el Watford se relevó a Craig Dawson, Gerard Deulofeu e Ismaila Sarr en sustitución de Sebastian Prodl, Andre Gray y Danny Welbeck, mientras que el técnico del Sheffield, Chris Wilder, ordenó la entrada de Lys Mousset y Billy Sharp para suplir a Oliver McBurnie y Callum Robinson.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Oliver McBurnie y John Lundstram.

Tras este empate al concluir el partido, el Watford se ubicó en el vigésimo puesto de la tabla con tres puntos, en lugar de descenso a Segunda División. Por su parte, el Sheffield Utd con este punto consiguió la duodécima plaza con nueve puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el Watford se medirá con el Tottenham Hotspur, mientras que el conjunto shefieldense disputará su partido frente al Arsenal.

Watford:Dean Henderson, Chris Basham, John Egan, Jack O'Connell, George Baldock, John Fleck, John Lundstram, Oliver Norwood, Enda Stevens, Callum Robinson y Oliver McBurnie
Sheffield Utd:Ben Foster, Craig Cathcart, Christian Kabasele, Sebastian Prodl, Daryl Janmaat, Abdoulaye Doucoure, Tom Cleverley, Jose Holebas, Andre Gray, Roberto Pereyra y Danny Welbeck
Estadio:Vicarage Road