• Mañana toca Holanda.
Guillermo Molina, uno de los destacados frente a Rusia
La selección española de waterpolo cosechó su tercer triunfo consecutivo en el
campeonato de Europa al imponerse a
Rusia (10-13), en partido disputado en la piscina Tasmajdan de la capital serbia.

La superioridad de los españoles en el inicio del choque les situó pronto con una ventaja de cuatro goles (1-5) pero, a partir del minuto 9, Rusia logró recuperarse durante unos instantes y equilibró el partido (6-6), justo antes del descanso.

Tras la reanudación, la buena actuación de Guillermo Molina y Ricardo Perroné, que aportaron cuatro goles cada uno, fue determinante en el desenlace final.

Rusia mantuvo la presión hasta el minuto 24 (9-11), pero acabó hundiéndose en el último cuarto. Molina y Xavier Vallés acabaron sentenciando con sus goles.

Holanda, que hasta ahora acumula dos empates y una derrota, será mañana el próximo adversario del conjunto español.

Ficha técnica:

10 - Rusia: Sefik, Vishnyakov (1), Agarkov (1), Rekechinsky (1), Chomakidze (1), Stratan (2), Khalturin (1), Yatsev (1), Zakirov (1), Dokuchaev (1)

13 - España: Aguilar, Vallés (3), Molina (4), Iván Pérez (1), Martin (1), Perroné (4),

Parciales: 1-5, 5-1, 3-5 y 1-2.

Árbitros: Stavaropoulos (Grecia) y Kiszelly (Hungría).

Incidencias: partido de la tercera jornada del campeonato de Europa de waterpolo, grupo A, disputado en la piscina Tasmajdan de Belgrado.