El Depor se estrena a domicilio con una victoria ante un alicaído Villarreal (0-2)

• Los gallegos logran su primera victoria fuera de casa en lo que va de temporada.
  • El Villarreal demostró muchas carencia y que sigue bajo el "síndrome Riquelme".
  • Golazo de Verdú, el segundo, que sentenció el choque.
Riki lanza a puerta ante la oposición del francés Cygan, del Villarreal.
DOMENECH CASTELLÓ/EFE
Un autogol de Marcos Senna en el primer tiempo y un
espléndido tanto de Verdú avanzado el segundo dieron al Deportivo la
primera victoria visitante de la temporada en un encuentro en el que el equipo gallego tuvo lasás ideas mucho
más claras que el
Villarreal.

El Villarreal demostró no haber superado el "síndrome Riquelme".

Puso muchas ganas y esfuerzo, pero fue el Deportivo, que dio más sensación de equipo que el conjunto local.

El Deportivo ya manejó el juego durante toda la primera parte ante un rival que demostró varias carencias.

Es cierto que en el 0-1, la fortuna no acompañó a los locales: Marcos Senna desvió con la cabeza al interior de su portería una falta lanzada por Sergio, pero en el balance de lo visto, los merecimientos forasteros fueron mayores.

Partido trabado

La entrada de de Tomasson en el ataque local tras el descanso contribuyó a que el equipo local tuviera más posesión de balón y encerrara al Deportivo su parcela.

Los gallegos encontraron espacios propicios para el contragolpe.

Sin embargo, el partido se trabó, las pérdidas de balón fueron constantes y pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo, el Deportivo ya se había rehecho.