El Vianés y el Yagüe empatan a 0 en el Principe de Viana

El Vianés y el Yagüe arrancarón la Tercera División empatando a cero en el partido inaugural de la Tercera División celebrado este domingo en el Principe de Viana. Con este resultado tras el final del partido, ambos quedan empatados a 1 punto en duodécima y decimotercera posición respectivamente.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Vianés (Carlos Mendaza y Moreno), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el partido con 1 punto como duodécimo y decimotercer clasificados para local y visitante respectivamente.

En la segunda jornada el Vianés jugará contra el Casalarreina fuera de casa y el Yagüe disputará su partido contra el Atlético River Ebro en casa.