El Bahía gana 0-2 en el feudo del Vasco da Gama

El Bahía jugó y ganó 0-2 el encuentro del pasado sábado en el São Januario. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El Vasco da Gama afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Cruzeiro. Respecto al equipo visitante, el Bahía ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el CSA en su feudo y el Atl. Mineiro fuera de casa, por 1-0 y 0-1 respectivamente. Gracias a este resultado, el equipo soteropolitano es sexto, mientras que el Vasco da Gama es decimoquinto al terminar el duelo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el Bahía, que se puso por delante gracias a un gol de Nino Paraiba en el minuto 56. Otra vez anotó en el minuto 61 el conjunto visitante por medio de un gol de Gilberto, concluyendo el duelo con un marcador de 0-2 en el luminoso.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Vasco da Gama entraron Ribamar, Gabriel Pec y Danilo en sustitución de Clayton, Fellipe Bastos y Henrique Silva, mientras que el Bahía dio entrada a Arthur Caike, Alejandro Guerra y Fernandao por Elber, Lucca y Gilberto.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Henrique Silva, Marcos Junior y Yago Pikachu, del Vasco da Gama y una a Elber del Bahía.

Con 30 puntos, el Bahía se ubicó en el sexto puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Vanderlei Luxemburgo se situó en decimoquinta posición con 20 puntos al término del duelo.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Chapecoense, mientras que el Bahía se enfrentará contra el Fortaleza EC.

Vasco da Gama:Fernando Miguel, Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Leandro Castan, Henrique Silva (Danilo, min.75), Marcos Junior, Clayton (Ribamar, min.59), Raul, Fellipe Bastos (Gabriel Pec, min.68), Rossi y Marrony
Bahía:Douglas Friedrich, Nino Paraiba, Lucas Fonseca, Julinho, Moises, Flavio, Ronaldo, Gregore, Elber (Arthur Caike, min.80), Gilberto (Fernandao, min.88) y Lucca (Alejandro Guerra, min.84)
Estadio:São Januario
Goles:Nino Paraiba (0-1, min. 56) y Gilberto (0-2, min. 61)