El BM Valladolid se pasea en tierras alicantinas

No hubo rival en el campo para los hombres de Juan Carlos Pastor, que actuó a su antojo durante todo el encuentro que les enfrentaba al Altea.
Los de Juan Carlos Pastor se lucieron en Altea.
Foto
El partido comenzó con un Valladolid muy centrado que maniató el ataque local y que pronto le dio las primeras ventajas hasta conseguir un parcial de 0-7 (3-13, min 7) con el que rompía el partido ante un Altea en el que tan sólo el extremo Nikcevic veía portería para su equipo.

En los últimos instantes de la primera parte fue expulsado el local Marcos Álvarez, por tarjeta roja, lo que dejó al Altea sin su director de juego. La segunda parte fue un suplicio para el equipo alicantino. A partir del minuto 45, los dos técnicos decidieron que el partido ya estaba finiquitado y dieron minutos a los jugadores menos habituales, lo que aprovechó el conjunto alicantino para maquillar el marcador final.