El Valladolid pierde un punto de penalti

Un partido muy igualado.
Dura defensa. (Fernando Blanco)
El Ademar de León arañó ayer un punto al BM Valladolid gracias a un último gol anotado por Stranovski de penalti, por lo que el trabajo realizado por los de Juan Carlos Pastor, que, al límite de sus fuerzas, echaron el resto, no se concretó en victoria. La igualdad en la cancha fue la nota predominante desde el primer minuto de partido, exceptuando un 16-21, resultado que reflejaba el electrónico en el minuto 36.

Los pupilos de Pastor nunca tiran la toalla y, dejando a un lado el cansancio acumulado –han disputado nueve partidos en un mes– y gracias a la garra y empuje de Chema Rodríguez lograron empatar a 24. A partir de ahí se llegó al final con un 32 a 32 y Muratovic adelantó a los pucelanos (33-32).

Entonces, los colegiados excluyeron a Krivoshlykov, a García Parrondo y a Muratovic y señalaron el penalti que permitió a los leoneses llevarse un punto de Huerta del Rey.