El BM Valladolid despierta a tiempo con 13 goles de Gull

El equipo de Juan Carlos Pastor tardó ayer 22 minutos en enterarse de que estaba jugando un partido de balonmano, aunque al final, venció al Bidasoa Irún con claridad (31-26).
Hasta ese momento, el BM Valladolid fue siempre a remolque de un sólido conjunto irundense que sorprendía al contraataque a la floja defensa local. Ante la desorientación del resto de sus compañeros, Eric Gull se echó al equipo a sus espaldas y con 13 goles fue el hombre decisivo. En la segunda parte, los vallisoletanos comenzaron a actuar como un bloque, sobre todo en defensa, y Rentero y Muratovic se unieron a la eficacia del argentino. Con este triunfo, el BM Valladolid consigue su primera victoria de la segunda vuelta y afianza el quinto puesto en la Liga Asobal.