El Valencia se reencuentra con la victoria ante el Young Boys y aún cree en los octavos

• Los de Marcelino derrotan al Young Boys por 3-1, con doblete de Santi Mina.
Gabriel, del Valencia, disputa un balón en el partido ante el Young Boys.

El Valencia ha vencido al Young Boys por 3-1, un soplo de esperanza de cara a la posible clasificación del equipo para los octavos de final de la Liga de Campeones. Los de Marcelino tendrán que estar pendientes de lo que hagan Manchester United y Juventus, pero si los resultados le favorecen, podrían jugárselo todo en un cara a cara contra el equipo de Jose Mourinho.

Y eso que el equipo valencianista no estuvo bien en la primera parte. Le faltó mucho tacto al equipo de Marcelino para aprovechar la presión del Young Boys, que dejaba bastante espacio entre líneas, pero el equipo ché no conseguía encontrar con facilidad a Rodrigo, que se movía bien pero no aparecía.

Sin embargo, el internacional español apareció en el minuto 14 para hacer una fantástica jugada personal. Rodrigo encontró a Soler, y el remate de este, que se estrelló en el palo, fue empujado a la red por Santi Mina. El Young Boys conseguía desplegarse con peligro, y Assalé hizo el 1-1 en el minuto 37 tras recibir un gran pase al espacio.

El Valencia respondió bien, y Santi Mina puso el 2-1 poco después, tras recibir un gran servicio de Carlos Soler. En el segundo tiempo el equipo de Marcelino se mostró más dañino en ataque, y en el minuto 56, el propio Carlos Soler, la grana estrella del partido, definió de maravilla para poner el 3-1 definitivo.

Minuto a minuto

¡Final! VALENCIA 3-1 YOUNG BOYS.
Tercer cambio en el Valencia. Se retira Kondogbia y entra Vezo.
Tarjeta amarilla a Carlos Soler por una dura entrada.
Tarjeta roja directa a Sanogo por una tremenda patada a Coquelin. Tendrá suete el jugador francés si no tiene que salir lesionado.
VALENCIA 3-1 YOUNG BOYS, minuto 75.
Segundo cambio en el Valencia. Entra Ferrán Torres y se marcha Guedes.
Cambio en el Valencia. Se marcha Santi Mina y entra Gameiro.
El tercer gol ha dado confianza al Valencia. Está jugando con más seguridad y llegando a zona de remate con más peligro.
¡¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡GOL DE SOLER!!! Gran conducción y remate cruzado del '8' ché.
Empieza avisando el Young Boys. Cabezazo de Hoarau que se marcha fuera por muy poco.
Empieza la segunda parte.
DESCANSO EN MESTALLA: VALENCIA 2-1 YOUNG BOYS.
¡¡¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!!! Golazo de Santi Mina. VALENCIA 2-1 YOUNG BOYS, minuto 42.
Gol del Young Boys. Remate cruzado de Assalé al que no puede llegar Neto. Minuto 37: VALENCIA 1-1 YOUNG BOYS
Amarilla a Mbabu, el lateral derecho del Young Boys.
Guedes intenta un disparo lejano que se marcha demasiado alto.
MEDIA HORA DE JUEGO: VALENCIA 1-0 YOUNG BOYS
Amarilla para Gayá por una dura entrada.
¡¡UYY!! Susto para el Valencia. Assalé falla un remate facilísimo a escasos metros de Neto.
¡¡Bufff!! Qué mal aplicó el árbitro la ventaja. Se marchaba sólo Santi Mina yseñaló una falta previa.
¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!!! Gol de Santi Mina, que se aprovecha de un rebote en el interior del área para marcar a placer.
Lo intenta Carlos Soler, pero su remate se marcha desviado.
Disparo de Hoarau centrado, detiene fácil Neto.
Fuera de juego de Rodrigo. Muy justo. El delantero mandó la pelota a la red pero la jugada no era válida.