El Valencia supera el bache con goles

El equipo de Sánchez Flores cortó la mala racha de seis partidos sin ganar en un partido abierto.
Villa, autor de dos tantos, suma 18 dianas para el pichichi.
El Valencia se reencontró con la victoria después de seis jornadas y lo hizo con goles y espectáculo en ataque, aunque evidenciando algunas lagunas defensivas. Pese a todo, el público de Mestalla disfrutó y el Valencia recortó distancias con el Real Madrid en la lucha por el segundo puesto. A los dos minutos, Villa abrió el marcador con un gol de cabeza, tanto al que el Cádiz no tardó en responder. Lobos lanzó una falta y Enrique aprovechó el despeje de Cañizares para empatar.

El Valencia siguió apretando el acelerador y Angulo, a pase de Aimar, consiguió el 2-1 a la media hora de juego. Dos minutos después, David Navarro se apuntó el tercero y dejó el partido encarrilado antes del descanso.

En la segunda parte, Angulo marcó el cuarto, pero el Cádiz no se rindió y Sesma recordó distancias, aunque en la jugada siguiente Villa sentenció. Sesma todavía hizo el tercero del Cádiz.