El Valencia y la Real Sociedad se reparten los puntos tras empatar 1-1

El Valencia y la Real empataron a uno su primer encuentro, celebrado este sábado en el estadio de Mestalla. Con este resultado, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en la tercera y tercera posición al término del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo valenciano, que se puso por delante con un tanto de Kevin Gameiro en el minuto 58. Empató el conjunto donostiarra gracias a un gol desde los 11 metros de Mikel Oyarzabal justo antes del final del partido, en concreto en el 90. Finalmente, el encuentro finalizó con un 1-1 en el marcador.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. El Valencia tuvo que hacer frente a la sanción de Francis Coquelin, Denis Cheryshev y Ezequiel Garay con tarjeta amarilla y a la expulsión de Francis Coquelin (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Martin Odegaard, Mikel Merino, Joseba Zaldua y Robin Le Normand.

Tras disputarse este encuentro perteneciente a la primera jornada de liga, con este empate ambos equipos se quedaron en tercera y tercera posición y con 1 punto cada uno.

En la segunda jornada del campeonato, ambos equipos jugarán fuera de casa: el Valencia se enfrentará al Celta y por su parte la Real Sociedad disputará su encuentro ante el Mallorca.

Valencia:Jasper Cillessen, Daniel Wass, Ezequiel Garay, Gabriel Paulista, Jaume Costa, Carlos Soler, Francis Coquelin, Geoffrey Kondogbia, Goncalo Guedes, Kevin Gameiro y Rodrigo Moreno
Real Sociedad:Moya, Joseba Zaldua, Igor Zubeldia, Robin Le Normand, Aihen Muñoz, Mikel Merino, Illarramendi, Martin Odegaard, Mikel Oyarzabal, Willian Jose y Adnan Januzaj
Estadio:Mestalla
Goles:Kevin Gameiro (1-0, min. 58) y Mikel Oyarzabal (1-1, min. 90)