Valencia y Málaga cumplen en Liga antes de afrontar la Champions

El delantero argentino, Javier Saviola, celebra su primer gol con el Málaga.

El Valencia sufrió mucho para conseguir la primera victoria de la temporada, en un partido en el que mostró muchas carencias y en el que el Celta jugó a un gran nivel, sobre todo en el primer tiempo.

La incapacidad del Celta para transformar su buen juego en ocasiones de gol y la reacción del Valencia que, sin brillar, fue mucho mejor tras el descanso, propiciaron la victoria local en un encuentro en el que equipo de Mestalla demostró sus carencias, sobre todo en la zona de creación.

Por su parte, el Málaga continúa invicto en la Liga tras cuatro jornadas disputadas, después de vencer al Levante (3-1) y con ello coge moral para el partido del martes en su debut en la Liga de Campeones, contra el Zenit de San Petersburgo.

El triunfo le supone seguir en el grupo de cabeza, además que mantiene su fortín de La Rosaleda ante una UD Levante, revelación en al pasada campaña, al que ha vencido en sus cuatro enfrentamientos en La Rosaleda.