Te contamos en directo el empate entre Valencia y Barça

• Jonas consiguió el tanto valencianista y Puyol logró el empate.
  • Estadísticas del partido.
Soldado y Piqué, en Mestalla.

Minuto a minuto

Final del partido. El Barça toma ventaja en la semifinal de la Copa del Rey al conseguir un empate a un gol en Mestalla, ante el Valencia.

El encuentro se puso de cara para los valencianistas con un tanto de Jonas en la primera mitad y el equipo de Emery hizo méritos para marcharse al descanso con ventaja. En la reanudación, Puyol logró el tanto del empate, de cabeza al saque de un córner.

Pudo vencer el Barça si Messi hubiera anotado un penalti que detuvo Alves. La eliminatoria se decidirá el próximo miércoles en el Camp Nou a las 21.00 horas.
(88') Falta sobre Pinto en un córner.
(87') Disparo de Alves lejano que se va a saque de puerta.
(79') Amarilla a Pinto por perder tiempo y entra Dos Santos por Thiago, que parece tener problemas.
(78') El Valencia presiona y el Barça no domina.
(72') Amarilla a Alba por mano. Entra Aduriz por Jonas.
(71') Alves dispara al palo y amenaza al Valencia. Gran pared con Messi. El Barça persigue el segundo.
(66') Se va Albelda y entra Tino Costa.
(65') Fallo de Piqué, de cabeza, que no aprovecha un pase de Messi tras el saque de córner.
(64') Paradón de Alves a un disparo brutal de Abidal con la izquierda. Balón a córner.
(63') Nueva llegada de Mathieu por la banda izquierda, pero el balón golpea en la defensa culé.
(58') Acosa el Valencia ahora a Pinto, después de que los culés desperdiciaran el penalti. Va a entrar Feghouli por Piatti.
(55') ¡Parada de Alves! Messi no sabe batir al meta valencianista.
(54') Penalti sobre Alexis, por una entrada de Miguel.
(53') Disparo de Piatti por encima de la portería de Pinto.
(52') Amarilla para Víctor Ruiz. La segunda, tras la de Albelda después del descanso. Partido más abierto.
(51') Gran maniobra de Cuenca y asistencia para Messi que acaba disparando alto.
(47') Gol no concedido a Alexis por fuera de juego. La repetición le da la razón al linier.
Comienza la segunda parte.
Descanso. El Barça manda la primera parte al descanso con un empate en Mestalla, después de que Puyol lograra deshacer la ventaja inicial lograda por Jonas (1-1).
(35') ¡¡¡Gol del Barça!!! Puyol logra la igualada al saque de córner de cabeza, tras un fallo de Alves (1-1).
(34') Paradón de Alves tras una gran jugada de Cuenca y un pase a Alexis. El chileno no puedo con el portero del Valencia.
(26') ¡¡¡Gol del Valencia!!! Jonas adelanta al Valencia al aprovechar una buena subida de Mathieu a la espalda de Puyol. El francés centra y remata el delantero brasileño desde el punto de penalti (1-0).
(22') Rodillazo involuntario de Mathieu sobre Cesc, que sangra por su ceja derecha.
(21') Ocasión clara de Alexis, que desperdicia delante de Alves después de un gran pase de Fábregas.
(17') Posible mano de Pinto fuera del área en un intento de regate de Soldado. La repetición indica que sí. Debería haber sido expulsión.
(16') Error de Banega conduciendo el balón en defensa que aprovecha Messi. Finalmente, tras recortar, su balón acaba en las manos de Alves.
(10') El Valencia empieza a agobiar al Barça. Gran pase de Banega a la espalda de la defensa sobre Piatti, pero su sombrero acaba en las manos de Pinto.
(8') Buena llegada por la derecha del Valencia con un centro de Alba que acaba en las manos de Pinto.
(7') Disparo de Messi, a balón parado, pero el esférico se marcha a saque de puerta.
(6') Falta de Rami sobre Leo Messi, en el borde del área.
(3') Gran carrera de Piatti que amenazaba con superar a dos defensores, pero un resbalón le llevó al suelo.
(2') El Barça ha salido a controlar el partido pero se ha encontrado a un Valencia adelantado, con la presión muy arriba.
Arranca el partido.
Emery formará con Alves; Miguel, Rami, V. Ruiz, Mathieu; Albelda, Éver; Piatti, Jonas, Jordi Alba; Soldado.
Xavi es la gran ausencia en el once del equipo azulgrana.
Pep Guardiola formará con el siguiente equipo: Pinto; Piqué, Puyol, Abidal; Mascherano, Sergio, Thiago, Cesc; Messi, Alexis y Cuenca.

Banquillo: Valdes Alves Xavi ,Roberto Dos Santos Tello y Adriano.
Los azulgrana llegan a suelo valencianista tras eliminar al Real Madrid en los cuartos de final.
¡Buenas noches! Valencia y FC Barcelona se miden esta noche en Mestalla en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.