El Universitario de Deportes consigue la victoria en casa frente al Alianza Lima (1-0)

El Universitario de Deportes ganó 1-0 contra el Alianza Lima durante el partido disputado este domingo en el Monumental. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Universitario de Deportes llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar los dos últimos encuentros contra el Sport Huancayo a domicilio y el Escuela Municipal Deportivo Binacional en su feudo, por 0-1 y 2-0 respectivamente, acumulando 4 victorias seguidas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Alianza Lima venía de vencer en casa por 1-0 frente al Real Garcilaso en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el equipo limeño es sexto, mientras que el Alianza Lima es decimoquinto tras la finalización del encuentro.

La primera mitad del duelo arrancó de modo inmejorable para el Universitario de Deportes, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Alberto Quintero a los 24 minutos, concluyendo el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Paulo De La Cruz, Christian Ramos y Jesus Barco en sustitución de Anthony Osorio, Jersson Vasquez y Alberto Quintero, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Joazhino Arroe, Rodrigo Cuba Piedra y Luis Ramírez, que entraron por Dylan Caro, Kevin Quevedo y Paulo Rinaldo Cruzado.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Hansell Riojas y Wilder Cartagena.

Tras la finalización del partido el Universitario de Deportes ocupó el sexto puesto con tres puntos, mientras que el Alianza Lima se posicionó en decimoquinto lugar con cero puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Sport Boys, mientras que el Alianza Lima se enfrentará contra el Pirata FC.

Universitario de Deportes:Héctor Salazar, Pedro Gallese, Dylan Caro, Adrian Balboa, Hansell Riojas, Kevin Quevedo, Federico Rodríguez, Wilder Cartagena, Paulo Rinaldo Cruzado, Carlos Beltrán y Felipe Jorge Rodríguez Valla
Alianza Lima:José Carvallo, Brayan Velarde, Anthony Osorio, Jersson Vasquez, Alberto Quintero, Aldo Corzo, Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Nelinho Quina, Alejandro Hohberg y Armando Alfageme
Estadio:Monumental
Goles:Alberto Quintero (1-0, min. 24)