El Unionistas y el Tudelano logran un punto después de empatar a uno

El partido celebrado este sábado en el Pistas del Helmantico y que enfrentó al Unionistas y al Tudelano finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Unionistas llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante el Salamanca UDS. Por parte del equipo visitante, el Tudelano cosechó un empate a dos frente al Burgos, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este resultado, el equipo local se situó en decimoctava posición, mientras que el Tudelano se quedó en undécimo lugar al concluir el encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el equipo visitante, que abrió el marcador gracias al gol de Zabaleta a los 63 minutos. Pero posteriormente el conjunto local a los 77 minutos empató gracias a un tanto de Ayoze, terminando de esta manera el partido con el resultado de 1-1.

El entrenador del Unionistas dio entrada a Iván Garrido por Portilla, mientras que el Tudelano dio luz verde a Miguel Díaz, Lázaro y Socorro, que entraron en sustitución de Iñaki, Soto y Koldo Obieta.

Tras este empate al concluir el partido, el Unionistas se colocó en el decimoctavo puesto de la tabla con cinco puntos, en posición de descenso a Tercera División. Por su parte, el Tudelano con este punto consiguió la undécima plaza con 10 puntos al finalizar el partido.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Osasuna B, mientras que el Tudelano se enfrentará contra el Guijuelo.

Unionistas:Brais, Íñigo Zubiri, Ayoze, Ribelles, Piojo, Javi Navas, De La Nava, Portilla (Iván Garrido, min.67), Grande, Matthieu Amouzou y Góngora
Tudelano:Pagola, Delgado, Zabaleta, Royo, Lalaguna, Meseguer, López, Azkue, Iñaki (Miguel Díaz, min.72), Soto (Lázaro, min.83) y Koldo Obieta (Socorro, min.88)
Estadio:Pistas del Helmantico
Goles:Zabaleta (0-1, min. 63) y Ayoze (1-1, min. 77)