El Unión La Calera y el Everton Viña del Mar consiguen un punto después de empatar a 0

El Unión La Calera y el Everton Viña del Mar empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Nicolas Chahuan. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Unión La Calera afrontaba el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior frente al Cobresal. Con respecto al equipo visitante, el Everton Viña del Mar cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Coquimbo Unido. Tras el resultado obtenido, el conjunto porteño es tercero tras la finalización del encuentro, mientras que el Everton Viña del Mar es undécimo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Unión La Calera entraron desde el banquillo Thomas Rodríguez, Diego Rojas Orellana y Erik Figueroa en sustitución de Ariel Caceres, Cesar Lobos y Erick Wiemberg, mientras que los cambios por parte del Everton Viña del Mar fueron Maximiliano Ceratto, Fernando Arismendi y Benjamin Berrios, que entraron por Matias Leiva, Camilo Rodríguez y Gonzalo Freitas.

Tras este empate al concluir el partido, el Unión La Calera se ubicó en el tercer puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Everton Viña del Mar con este punto consiguió la undécima plaza con 22 puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada el equipo de Francisco Meneghini se enfrentará contra el Antofagasta, mientras que el Everton Viña del Mar se enfrentará contra el Cobresal.

Unión La Calera:Lucas Giovini, Yonathan Andia, Pablo Andrés Alvarado, Christian Vilches, Erick Wiemberg (Erik Figueroa, min.73), Ariel Caceres (Thomas Rodríguez, min.56), Juan Leiva, Yerko Leiva, Cesar Lobos (Diego Rojas Orellana, min.65), Nicolas Stefanelli y Josepablo Monreal
Everton Viña del Mar:Cristian Campestrini, Bastian San Juan, Cristian Suárez, Marcos Velásquez, Dilan Zúñiga, Camilo Rodríguez (Fernando Arismendi, min.60), Bryan Carvallo, Gonzalo Freitas (Benjamin Berrios, min.83), Diego Orellana, Matias Leiva (Maximiliano Ceratto, min.60) y Álvaro Ramos
Estadio:Municipal Nicolas Chahuan