Reparto de puntos en el Estadio Municipal García de la Mata, Unión Adarve 1-1 Moratalaz

Reparto de puntos en el Estadio Municipal García de la Mata, Unión Adarve 1-1 Moratalaz

El Unión Adarve y el Moratalaz empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal García de la Mata. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Unión Adarve llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante el Flat Earth. Respecto al equipo visitante, el Moratalaz cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al RCarabanchel. Tras el marcador, el conjunto lobo es décimo tras la finalización del partido, mientras que el Moratalaz es decimosexto.

El primer equipo en marcar fue el equipo lobo, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Sánchez en el minuto 8. No obstante, el Moratalaz a los 24 minutos logró el empate por medio de un gol de Cristian Mora. Tras esto, el primer periodo finalizó con un resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Unión Adarve se colocó en el décimo puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Moratalaz con este punto consiguió la decimosexta plaza con 2 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Unión Adarve contra el Parla a domicilio y al Moratalaz contra el Pozuelo de Alarcón en casa.

Unión Adarve:Carlos García Martín, Dani, Olmedo, Gerard, Dani Ramos, Maganto, Jorge Rico, Sánchez, Souza, Mario y Herranz
Moratalaz:Yayo, Sergio García, Cañi, Redondo, Cristian Mora, Palacios, Iglesias, Felipe, Luismi, Sanz y Sergio
Estadio:Estadio Municipal García de la Mata
Goles:Sánchez (1-0, min. 8) y Cristian Mora (1-1, min. 24)