Unicaja se mantiene con vida en la Euroliga

Unicaja 73 Cibona 67
Jiri Welsch (dcha.), del Unicaja, pugna con Chris Warrey por el balón.(Efe)
Unicaja consiguió ayer una ajustada victoria ante el Cibona en la Euroliga que, de momento, alivia sus males y les mantiene con esperanzas de clasificarse para el Top 16.

Los malacitanos consiguieron ante los croatas su cuarto triunfo en el grupo B, pero no sin sufrimiento, y superan al Cibona, a pesar de que al descanso dominaban en el marcador por 42 a 29.

Cuando parecía que Unicaja iba a volver por a sus malos hábitos y se iba a dejar remontar, Scariolo pidió un tiempo muerto y tranquilizó a sus hombres. El máximo anotador local fue Santiago con 14 puntos.

El TAU también ganó

El otro equipo español que también jugaba ayer era el TAU, que recibía al débil Rheinenergie alemán, último del grupo D. Los hombres de Perasovic consiguieron un fácil victoria (97-68) y se mantienen líderes.