Unicaja da un golpe de efecto y se pone líder

Tau vitoria 70 Unicaja 77
Santiago lucha por el balón con dos rivales del TAU.
Efe
Unicaja se llevó ayer del Buesa Arena una victoria muy importante y el liderato, al superar al TAU Vitoria en el basket - average. Comenzaron mandando los locales en el marcador, con un contundente 10 - 0 en el minuto cuatro y durante toda la primera parte se mostraron superiores a Unicaja. Al descanso se llegó con una diferencia de ocho puntos para los jugadores de Perasovic ( 40 - 32 ). Ya en el segundo tiempo, Scola cometió su tercera falta y su entrenador lo sentó en el banco. Unicaja comenzó a abrir la defensa del TAU utilizando una de sus mejores armas y cuatro triples casi seguidos les llevaron a adelantarse en el marcador. Los de Scariolo se mostraban claramente superiores al TAU, logrando un parcial de 11-25. Los locales consiguieron acercarse a tres puntos pero Unicaja no perdió la calma.  s.larrodera