Una derrota merecida

El Valladolid se mostró pasivo y llegó al ridículo en un partido que no debería haberle planteado problemas.
El argentino Eric Gull, durante uno de los lanzamientos a puerta.
Pablo Elías
Los de Juan Carlos Pastor perdieron ayer en casa un encuentro, a priori, no muy complicado. Hasta el minuto 56, la victoria podía haber sido para los pucelanos, que dejaron escapar los puntos en un partido mediocre.

Los primeros minutos del encuentro fueron bastante equilibrados, con ligera ventaja local, pero a los de Pastor no parecía motivarles nada, mientras que los visitantes pusieron toda su energía en juego. Les dio resultado y se fueron con una ventaja de tres tantos al descanso, del que salieron dispuestos a controlar al Valladolid, que empezó el segundo periodo con fuerza. Fue una ilusión breve que sirvió a los pucelanos para empatar y sobrellevar, de mala manera, este periodo.

A cuatro minutos del final, el marcador estaba en tablas (26-26), pero el Valladolid no remató.